ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Использование дыхания для ВТО и другого

Пащенко

Вашему вниманию предлагается простая и эффективная техника внетелесного опыта с дополнительными бонусами.

Итак! Средняя продолжительность сна составляет 8 часов. Первые 6 из них спим, как обычно. В течение этого времени организм отдыхает. Происходящие в это время физиологические процессы также приводят к наполнению мочевого пузыря. Встаньте и устраните эту проблему. Теперь снова ложитесь спать. У Вас в распоряжении 2 часа.

Закройте глаза и некоторое время делайте глубокие вдохи (примерно в течении 2-5 минут). Если по окончании этого времени Вы еще не заснули - бросайте все и просто засыпайте. В момент засыпания возникнет ощущение движения. Например: если Вы спите лицом вниз - ощущение переворота на спину, если Вы спите на спине - ощущение сползания с кровати. При этом возможно возникновение различных "спецэффектов", таких, как громкий рев в ушах или вибрации (чем-то сходные с электрическими) во всем теле.

Само ощущение движения или появления вибраций означает, что тело засыпает или уже заснуло. Аккуратно встаньте с кровати, как Вы обычно это делаете. Оглянитесь: Ваши глаза, вероятно, уже откроются сами и Вы увидите Вашу комнату, Вашу кровать и Ваше тело, спящее в кровати. Цель достигнута. Теперь Вы состоите из чистого сознания без всяких физических проявлений.

Примечание1: Если глаза не хотят открываться, насильно открывать нельзя - просыпаешься.
Как-то случайно обнаружил: нужно просто потоптаться на месте - глаза откроются сами.

Примечание2: Когда после 6 часов сна снова ложишься и начинаешь дышать, возникает опасение, что не сможешь заснуть в течение этих 2 часов. Ну и что, даже если и не заснешь - на следующий день заснешь обязательно.

Примечание3: По всеобщему признанию, самый сон у нас под утро и вставать на 2 часа раньше и еще чем-то заниматься - сложно. Да, это сложно и трудно, но оно того стоит.

Данная техника позволяет мне (думаю, что и Вам тоже):

1. Сознательно формировать ВТО по желанию (в порядке эксперимента, я применял данную технику каждый день в течение недели и каждую ночь добивался ВТО. К концу недели малость подустал.)

2. Вызывать полеты во сне по желанию, просто сделав во сне несколько глубоких вдохов (теперь я не верю в сказки о том, что мы летаем во сне, потому что растем).

3. Изменять сон по желанию. Делаем во сне несколько глубоких вдохов и представляем нужную картинку.

4. Бороться с кошмарами типа: нужно побежать, а ноги не слушаются. Делаем опять же несколько глубоких вдохов, и нет проблем.

5. Изменять шаблоны внутри себя. Пожалуй, самое удивительное ее свойство. Привычные предметы во сне обладают привычными свойствами. Стены твердые, действует сила притяжения и т.д. (см.фильм Матрица).

Упираемся во сне лбом в близлежащую твердую стену, начинаем глубоко дышать и - прощай шаблон, с каждым вдохом влезаем в стену глубже и глубже...

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017