Хлопотно, я пока капусту ем. Пары кочанов в день хватает. Говорили же по телевизору, что корейцы траву едят. Но не уточняли, какую.
К оглавлению
баклажаны по....
from: bnnk to: птима
Я тоже сейчас больше на овощи налегаю. Баклажаны шт. 4, помидоры 2-3 шт, перец болгарский 2-3 шт, лук, чеснок. Все режется кубиками и тушится мин 15 с подсолнечным маслом. Перец соль по вкусу. Можно грецких орехов добавить. Можно фарш мясной. (только уже не вегетарианская еда получиться, но тоже клево:-)
К оглавлению
баклажаны по....
from: GreenSnake to: ptimal, bnnk
Злые вы.
Сидит себе человек на работе. пьет пиво и вдруг... ТАКОЕ!
Но вообще направление правильное, продолжайте (рецепты я записал).
for bnnk
а причем тут корейцы?
К оглавлению
баклажаны по....
from: птима to: bnnk
Ну это само собой...:-))
Только вот перец зелёный я люблю добавлять в почти готовое, чтобы он не пропекался. Вкус!
А кабачки, ты знаешь, всё-таки хороши сами по себе, когда не тушишь в общей массе а, обваляв мукой и посолив, поджариваешь.
К оглавлению
баклажаны по....
from: bnnk to: птима
Я ж про баклажаны. А про кабачки ты прав их лучше отдельно. Я так думаю:-)
geenSnakУ: корейцы здесь ни при чем. Баклажаны они и Африке баклажаны.
К оглавлению
Sorry за ошибку в нике
from: bnnk to: GreenSnake
К оглавлению
кабачки по.... не знаю по какому
from: fish13 to: птима
ещё их можно порезать кубиками.. насыпать много приправ всяких, кто какие любит.. и когда прожарятся залить яйцом и можно сверху сыр покрошить... вкуснятина
К оглавлению
кабачки по.... не знаю по какому
from: bnnk to: fish13
Пора новую рубрику открывать:-)
К оглавлению
Даешь Магическую кухню!
from: AL® to: федро
заводи раздел, дядя Федор
К оглавлению
Даешь Магическую кухню!
from: Nikolay to: AL®
Угу.. Заведем раздел Магическая кухня .. Будем слать туда рецепты засушки мышиных крыл.
P.S. Кстати никому мумия кошки не нужна, а то я ее закопал, сгниет скоро.
К оглавлению