Архив: капуста по-корейски

капуста по-корейски птима All Aug 14 2000
капуста по-корейски bnnk птима Aug 15 2000
морковка по-корейски птима bnnk Aug 15 2000
баклажаны по.... bnnk птима Aug 15 2000
баклажаны по.... GreenSnake ptimal, bnnk Aug 15 2000
баклажаны по.... птима bnnk Aug 16 2000
баклажаны по.... bnnk птима Aug 16 2000
Sorry за ошибку в нике bnnk GreenSnake Aug 16 2000
кабачки по.... не знаю по какому fish13 птима Aug 16 2000
кабачки по.... не знаю по какому bnnk fish13 Aug 16 2000
Даешь Магическую кухню! AL® федро Aug 16 2000
Даешь Магическую кухню! Nikolay AL® Aug 21 2000

капуста по-корейски

from: птима to: All

это чудеснейшая вещь!
Сначала порежьте лук, - ну две-три луковицы, - пожарьте на растительном масле - не сильно, что б зарумянился, - всё, выключаем. Теперь две-пять головок чеснока мелко-мелко и капусты, капусты, капусты - пол кочана примерно - прям туда, - ОБЯЗАТЕЛЬНО красным перчиком молотым посыпать, (сковородка выключена уже!) посолить само собой, помешать что б капуста тёплой стала - не жарить! - ГОТОВО!
Это совершенно изумительное блюдо!
Рассказывают, что именно попробовав его, гостившие у корейцев японские послы в Х1-м веке откусили себе языки, положив начало своему национальному обычаю.
И, разумеется, очень полезно для астрального тела!

К оглавлению

капуста по-корейски

from: bnnk to: птима

Я обожаю такие вещи. Сегодня же сделаю. Может у тебя еще что-нибудь этакое есть. А то мое астральное тело скукожилось от голода и я его не вижу:-)

К оглавлению

морковка по-корейски

from: птима to: bnnk

готовится почти также, но есть сложности. Морковь надо брать длинную, (которую, кстати, на русских рынках считают чуть ли не браком и потому отдают охотно), и тереть на тёрке таким образом, чтобы получились как бы длинные тонкие морковные макаронины. Их отмачивают в уксусе с солью, а потом точно также кладут в сковородку с жарящимся луком и т.д.
Хлопотно, я пока капусту ем. Пары кочанов в день хватает. Говорили же по телевизору, что корейцы траву едят. Но не уточняли, какую.

К оглавлению

баклажаны по....

from: bnnk to: птима

Я тоже сейчас больше на овощи налегаю. Баклажаны шт. 4, помидоры 2-3 шт, перец болгарский 2-3 шт, лук, чеснок. Все режется кубиками и тушится мин 15 с подсолнечным маслом. Перец соль по вкусу. Можно грецких орехов добавить. Можно фарш мясной. (только уже не вегетарианская еда получиться, но тоже клево:-)

К оглавлению

баклажаны по....

from: GreenSnake to: ptimal, bnnk

Злые вы.
Сидит себе человек на работе. пьет пиво и вдруг... ТАКОЕ!
Но вообще направление правильное, продолжайте (рецепты я записал).
for bnnk
а причем тут корейцы?

К оглавлению

баклажаны по....

from: птима to: bnnk

Ну это само собой...:-))
Только вот перец зелёный я люблю добавлять в почти готовое, чтобы он не пропекался. Вкус!
А кабачки, ты знаешь, всё-таки хороши сами по себе, когда не тушишь в общей массе а, обваляв мукой и посолив, поджариваешь.

К оглавлению

баклажаны по....

from: bnnk to: птима

Я ж про баклажаны. А про кабачки ты прав их лучше отдельно. Я так думаю:-)
geenSnakУ: корейцы здесь ни при чем. Баклажаны они и Африке баклажаны.

К оглавлению

Sorry за ошибку в нике

from: bnnk to: GreenSnake

К оглавлению

кабачки по.... не знаю по какому

from: fish13 to: птима

ещё их можно порезать кубиками.. насыпать много приправ всяких, кто какие любит.. и когда прожарятся залить яйцом и можно сверху сыр покрошить... вкуснятина

К оглавлению

кабачки по.... не знаю по какому

from: bnnk to: fish13

Пора новую рубрику открывать:-)

К оглавлению

Даешь Магическую кухню!

from: AL® to: федро

заводи раздел, дядя Федор

К оглавлению

Даешь Магическую кухню!

from: Nikolay to: AL®

Угу.. Заведем раздел Магическая кухня .. Будем слать туда рецепты засушки мышиных крыл.
P.S. Кстати никому мумия кошки не нужна, а то я ее закопал, сгниет скоро.

К оглавлению


Вернуться